Salsa Marinara con Salsiccia e Ricotta

Salsa Marinara con Salsiccia e Ricotta
Salsa Marinara con salsiccia e ricotta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio salsa. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1056 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale kosher, ricotta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Gnocchi di Ricotta con Salsa alla Vodka Marinara, Salsiccia Salsa Marinara, e Salsa Marinara di salsiccia Italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, ma non rosolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, pepe rosso, origano, sale e zucchero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento (schiacciando i pomodori con il dorso di un cucchiaio di legno se si utilizzano pomodori interi) fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 20 minuti. Mentre la salsa sobbollisce, scaldare l'olio rimanente in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere la salsiccia, fino a quando non rimane traccia di rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la salsiccia alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Togliere dal fuoco. Cuocere le orecchiette seguendo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
6
Scolare e dividere tra le singole piastre. Top ciascuno con salsa e ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Tipi di piattoSalsa
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