Salsa Marinara con Salsiccia e Ricotta

Salsa Marinara con Salsiccia e Ricotta
Salsa Marinara con salsiccia e ricotta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio salsa. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1056 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale kosher, ricotta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Gnocchi di Ricotta con Salsa alla Vodka Marinara, Salsiccia Salsa Marinara, e Salsa Marinara di salsiccia Italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, ma non rosolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, pepe rosso, origano, sale e zucchero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento (schiacciando i pomodori con il dorso di un cucchiaio di legno se si utilizzano pomodori interi) fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 20 minuti. Mentre la salsa sobbollisce, scaldare l'olio rimanente in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere la salsiccia, fino a quando non rimane traccia di rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la salsiccia alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Togliere dal fuoco. Cuocere le orecchiette seguendo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
6
Scolare e dividere tra le singole piastre. Top ciascuno con salsa e ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Tipi di piattoSalsa
Rivista