Salsa Marinara con Salsiccia e Ricotta
Salsa Marinara con salsiccia e ricotta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio salsa. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1056 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale kosher, ricotta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Gnocchi di Ricotta con Salsa alla Vodka Marinara, Salsiccia Salsa Marinara, e Salsa Marinara di salsiccia Italiana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, ma non rosolato, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, pepe rosso, origano, sale e zucchero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento (schiacciando i pomodori con il dorso di un cucchiaio di legno se si utilizzano pomodori interi) fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 20 minuti. Mentre la salsa sobbollisce, scaldare l'olio rimanente in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere la salsiccia, fino a quando non rimane traccia di rosa.
Aggiungere la salsiccia alla salsa.
Togliere dal fuoco. Cuocere le orecchiette seguendo le indicazioni sulla confezione.
Scolare e dividere tra le singole piastre. Top ciascuno con salsa e ricotta.