Salsa Marchand de Vin

Salsa Marchand de Vin
La salsa Marchand de Vin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo, pomodoro, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così super. Provare Salsa di riduzione del vino rosso (Marchand du Vin), Bistecca con salsa di scalogno e vino rosso (bifteck Marchand De Vin), e Filetto di manzo arrosto con crema di bietole, rape e Marchand per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio; sbattere nella farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere cipolla e funghi; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
3
Aggiungere il pomodoro e gli altri ingredienti; portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Rimuovere le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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