La salsa Marchand de Vin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo, pomodoro, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così super. Provare Salsa di riduzione del vino rosso (Marchand du Vin), Bistecca con salsa di scalogno e vino rosso (bifteck Marchand De Vin), e Filetto di manzo arrosto con crema di bietole, rape e Marchand per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio; sbattere nella farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
2
Aggiungere cipolla e funghi; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
3
Aggiungere il pomodoro e gli altri ingredienti; portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti.