Salsa Shasha
Salsa ShaSha potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di salsa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 229 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di vino bianco, farina, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 36%. Provare Zhoug Sauce (aka Schug Sauce) - Una salsa di coriandolo medio orientale piccante, Tofu fritto con salsa di prugne asiatiche o salsa di arachidi tailandese, e Giroscopio di agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, purea i peperoni, l'aglio, la senape e l'aceto.
Versare la purea in una casseruola non reattiva, quindi aggiungere lo zucchero e portarlo a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento la miscela per 30 minuti.
In una piccola ciotola o succo di vetro, mescolare la farina e 1/2 tazza di acqua per fare una pasta liscia.
Sbatti nella miscela di pepe e continua a sobbollire per 20 minuti, mescolando regolarmente, fino a quando diventa molto denso.
Lasciare raffreddare la salsa, quindi versarla in un contenitore non reattivo coperto (come un barattolo di vetro). La salsa può essere refrigerata per un massimo di 1 mese.