Salsa Enchilada
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchilada salsa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 54 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come una salsa molto conveniente. Se hai brodo di pollo, olio vegetale, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Torta Enchilada con salsa Enchilada 2 minuti, Salsa Enchilada Rossa, e Salsa Enchilada Rossa.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla finché sono teneri. Mescolare in aglio, origano, cumino e cannella; soffriggere per qualche minuto.
Mescolare la farina e il peperoncino in polvere, mescolando fino a quando la salsa si addensa. Sbattere lentamente nel brodo di pollo; ridurre fino a quando la salsa raggiunge la consistenza desiderata. Mescolare il cioccolato fino a quando sciolto e ben amalgamato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."