Salsa di whisky Butterscotch

Salsa di whisky Butterscotch
Whiskey Butterscotch Sauce potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sale marino flakey, estratto di vanillan, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 250 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Butterscotch Whisky Cioccolata calda, Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky, e Whisky di mele croccante con salsa al caramello al whisky per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero di canna chiaro, lo sciroppo di mais, il burro, il sale e 1/4 di tazza d'acqua in una pentola media. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la panna e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è densa e sciropposa, circa 12 minuti. Mescolare il whisky e l'estratto di vaniglia. Fate sobbollire altri tre minuti. Lasciare raffreddare la salsa a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
WhiskeyWhiskey
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Trasferire in barattoli. La salsa rimarrà per un massimo di un mese in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista