Salsa di whisky Butterscotch

Whiskey Butterscotch Sauce potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sale marino flakey, estratto di vanillan, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 250 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Butterscotch Whisky Cioccolata calda, Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky, e Whisky di mele croccante con salsa al caramello al whisky per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero di canna chiaro, lo sciroppo di mais, il burro, il sale e 1/4 di tazza d'acqua in una pentola media. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la panna e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è densa e sciropposa, circa 12 minuti. Mescolare il whisky e l'estratto di vaniglia. Fate sobbollire altri tre minuti. Lasciare raffreddare la salsa a temperatura ambiente.
Trasferire in barattoli. La salsa rimarrà per un massimo di un mese in frigorifero.