Salsa di vodka di Jackie

Salsa di vodka di Jackie
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa alla vodka di Jackie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 6 e costi $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 218 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai passata di pomodoro, concentrato di pomodoro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Salsa di vodka, Cavatappi con Salsa di Vodka, e Gamberetti con salsa di Vodka per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro nella miscela di cipolla, lavorando tutti i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare la vodka e portare a ebollizione a fuoco medio-alto; far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
3
Aggiungere i pomodori schiacciati e la passata di pomodoro. Condire con origano, pepe, sale, timo, prezzemolo e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Tornare a un sobbollire; ridurre il calore a medio-basso, coprire, e fate sobbollire 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Aggiungi acqua se la salsa diventa troppo spessa mentre cuoce, ma ricorda che presto aggiungerai la crema, quindi non diluirla troppo. Una volta che la salsa è cotta, mescolare la crema fino a quando la consistenza e il colore sono di vostro gradimento. Cuocere altri 5-10 minuti per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista