Salsa di vodka di Jackie
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa alla vodka di Jackie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 6 e costi $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 218 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai passata di pomodoro, concentrato di pomodoro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Salsa di vodka, Cavatappi con Salsa di Vodka, e Gamberetti con salsa di Vodka per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro nella miscela di cipolla, lavorando tutti i grumi.
Versare la vodka e portare a ebollizione a fuoco medio-alto; far bollire per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori schiacciati e la passata di pomodoro. Condire con origano, pepe, sale, timo, prezzemolo e rosmarino.
Tornare a un sobbollire; ridurre il calore a medio-basso, coprire, e fate sobbollire 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungi acqua se la salsa diventa troppo spessa mentre cuoce, ma ricorda che presto aggiungerai la crema, quindi non diluirla troppo. Una volta che la salsa è cotta, mescolare la crema fino a quando la consistenza e il colore sono di vostro gradimento. Cuocere altri 5-10 minuti per riscaldare.