Salsa di spinaci salubre con carciofi
Salubre salsa di spinaci con carciofi potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 120 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, le foglie di spinaci leggermente piccoli, la crema di formaggio a 3 grassi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 72 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola sana di spinaci e riso, Pagnotta di spinaci al forno, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una teglia da forno in vetro superficiale da 1 litro o una piastra da torta in vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Mettere gli spinaci in una casseruola a microonde da 2 litri; aggiungere 1/4 di tazza d'acqua. Copertura; forno a microonde in alto 2 minuti.
Scolare bene, premendo gli spinaci con carta assorbente per rimuovere il liquido in eccesso. Tritare gli spinaci.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con un cucchiaio fino a che liscio. Sbattere in maionese, 3 cucchiai di parmigiano, il latte, l'aglio e il basilico fino a quando ben amalgamati. Mescolare gli spinaci e i carciofi.
Distribuire uniformemente nella teglia.
Cospargere con il restante formaggio cucchiaio.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire con fette di baguette o verdure crude.