Salsa di spinaci salubre con carciofi

Salsa di spinaci salubre con carciofi
Salubre salsa di spinaci con carciofi potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 120 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, le foglie di spinaci leggermente piccoli, la crema di formaggio a 3 grassi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 72 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola sana di spinaci e riso, Pagnotta di spinaci al forno, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una teglia da forno in vetro superficiale da 1 litro o una piastra da torta in vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere gli spinaci in una casseruola a microonde da 2 litri; aggiungere 1/4 di tazza d'acqua. Copertura; forno a microonde in alto 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Scolare bene, premendo gli spinaci con carta assorbente per rimuovere il liquido in eccesso. Tritare gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con un cucchiaio fino a che liscio. Sbattere in maionese, 3 cucchiai di parmigiano, il latte, l'aglio e il basilico fino a quando ben amalgamati. Mescolare gli spinaci e i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Distribuire uniformemente nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cospargere con il restante formaggio cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire con fette di baguette o verdure crude.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
BaguetteBaguette
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
OccasioneSuper Bowl
Rivista