Salsa di spinaci magri con carciofi
Salsa di spinaci magri con carciofi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 186 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.2 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, la crema di formaggio a 3 grassi, la baguette e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pagnotta di spinaci al forno, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Salsa di spinaci e carciofi al forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 1-quart piatto di cottura in vetro poco profondo o piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Mettere gli spinaci in una casseruola a microonde da 2 litri; aggiungere 1/4 di tazza d'acqua. Copertura; forno a microonde in alto 2 minuti.
Scolare bene, premendo gli spinaci con carta assorbente per rimuovere il liquido in eccesso. Tritare gli spinaci.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con un cucchiaio fino a che liscio. Sbattere in maionese, 3 cucchiai di parmigiano, il latte, l'aglio e il basilico fino a quando ben amalgamati. Mescolare gli spinaci e i carciofi.
Distribuire uniformemente nella teglia.
Cospargere con il restante formaggio cucchiaio.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire con fette di baguette o verdure crude.