Salsa di salsiccia di Cajun Andouille

Salsa di salsiccia di Cajun Andouille
Hearty Cajun Andouille salsiccia Dip potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 926 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi velveeta, andouille smoke pork sausage, pagnotte king's hawaiian bread e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gumbo di salsiccia di Cajun Andouille, Cajun Frutti di mare e Andouille Salsiccia Gumbo, e Cajun Mac e formaggio con gamberi e salsiccia di Andouille per ricette simili.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Famiglia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Famiglia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante colore oro pallido. Delicato e fragrante, con fini note floreali, di fiori di tiglio e marmellata di limoni. Setoso e sapido al palato, elegantemente strutturato.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista