Salsa di pomodoro classica
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la classica salsa di pomodoro. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 7 porzioni con 118 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di origano, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Classica torta di pomodoro del sud, e Zuppa di pomodoro classica per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, alloro, origano, aglio e sale e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 10 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e continuare la cottura per 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e mescolare costantemente fino a quando la salsa inizia a bollire. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando ogni 5 minuti o giù di lì per evitare che la salsa sul fondo della pentola da bruciare. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo, se lo si desidera.
Rimuovere la foglia di alloro prima di servire.