Salsa di pesce spada di Bill Suprema

Salsa di pesce spada di Bill Suprema
Salsa di pesce spada di Bill Supreme potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $15.4 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 1113 calorie, 134g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di olio d'oliva, salsa grossa, bistecche di pesce spada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pesce spada con Salsa di Fragole, Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya, e Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya.

Istruzione

1
Preparare barbecue - fuoco medio alto.
2
Spennellare il pesce con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Cospargere generosamente con sale e pepe.Griglia 4 minuti.Girati.Spoon salsa sul pesce.Grill 4 minuti in più, o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Servire passando salsa extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEasy
Pronti9 m.
Serving1
Punteggio di salute50
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