Salsa di pesca-Habanero Cile
Peach-Salsa Habanero Cile è un senza glutine e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Questa salsa ha 301 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, cipolla, succo di vongole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Trota in crosta di pecan con pesca-Salsa Habanero Cile, Hot Stuff: Salsa barbecue Mango-Peach-Habanero per # CookoutWeek, e Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero.
Istruzione
Sciogliere il burro con l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere 1 minuto.
Aggiungere habanero Cile; cuocere 1 minuto. Mescolare le pesche e cuocere 3 minuti.
Aggiungere il vino; cuocere 3 minuti. Mescolare il succo di vongole e cuocere altri 2 minuti.
Miscela di pesca processo in un robot da cucina o frullatore fino grosso, fermandosi a raschiare i lati; mescolare in sale e pepe.
Mettere la miscela di pesca in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare insieme amido di mais e acqua, e mescolare miscela di amido di mais in miscela di pesca. Portare ad ebollizione; far bollire 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Servire caldo sopra la trota in crosta di pecan.