Salsa di patate arrosto all'aglio
Arrosto di patate-aglio tuffo è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 28. Una porzione contiene 202 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di granuli di brodo di pollo, crema di formaggio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, Salsa di noci pecan arrosto di barbabietola con salvia, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate come indicato sulla borsa. In una ciotola media, mettere le patate; lasciate riposare fino a quando leggermente raffreddato, 10 a 15 minuti.
Nel frattempo, in un'altra ciotola media, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere panna acida, brodo e aglio; battere fino a che liscio.
Schiacciare le patate con lo schiacciapatate fino a renderlo leggermente liscio.
Aggiungere alla miscela di panna acida; battere a velocità media fino a quando ben combinato. Mescolare delicatamente il prezzemolo.
Servire con verdure assortite. Conservare tuffo in frigorifero.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.