Salsa di pasta al pepe rosso arrosto

Salsa di pasta al pepe rosso arrosto
Arrosto Salsa di pasta al pepe rosso potrebbe essere solo il senza glutine e pescatarian ricetta che stavi cercando. Per $2.04 per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 6. Una porzione contiene 225 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, spicchi d'aglio, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. 395 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pastan in salsa di peperone rosso arrosto / Pasta al pepe rosso arrosto / Easy Pasta s per bambini, Pasta con salsa al peperoncino arrosto, e Pasta con salsa al peperoncino arrosto.

Istruzione

1
Immergere i peperoni jarred in acqua: Se si utilizzano peperoni jarred, scolare la marinata e immergerli in una grande ciotola di acqua fredda. Se salti questo passaggio, la salsa diventerà troppo acida. Immergere per 10-15 minuti prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Soffriggere le cipolle: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la cipolla tritata e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è appassito e traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Cospargere di sale sulle cipolle mentre cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere l'aglio e la salvia, poi le acciughe, poi il concentrato di pomodoro: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Aggiungere l'aglio e la salvia, mescolare bene e rosolare un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Mescolare le acciughe, fracassandole e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
9
Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 2-3 minuti, mescolando spesso, fino a quando la pasta inizia a diventare rosso mattone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1
Aggiungere il vino rosso e mescolare bene. Girare il calore fino ad alto e lasciare che questo si riduca della metà. Mescolare i peperoni rossi arrostiti e abbassare il fuoco a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
2
Lasciate cuocere a fuoco lento per 10-20 minuti – è abbastanza indulgente a questo punto. Vuoi solo che i peperoni siano cotti e morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3
Purea: Purea la salsa in un frullatore. Potrebbe essere necessario farlo in lotti, perché non si desidera riempire il frullatore più di 2/3 in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Purea la salsa, iniziando con la macchina a bassa per 1-2 minuti per rompere i pezzi grandi. Spegnere il frullatore e raschiare i lati verso il basso. Accendilo di nuovo e, partendo dall'impostazione bassa, portalo fino alla sua impostazione più alta. Purea per almeno un minuto, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere le spezie: Riportare la salsa nella padella e scaldare a medio-basso. Assaggiare il sale e aggiungere un po ' se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungi la caienna o la paprika calda, insieme alla paprika affumicata se ne hai un po'. Se vuoi, anche un cucchiaino di zucchero aiuta, se i tuoi peperoni non sono già abbastanza dolci. Mantieni la salsa calda mentre fai la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Preparare la pasta secondo le istruzioni della confezione, a seconda del tipo di pasta che si sta utilizzando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Servire la pasta con il sugo: Per servire, scolare la pasta cotta e metterla in una grande ciotola. Mestolo un po ' di salsa sulla pasta e mescolare con le pinze per combinare. Vuoi rivestire tutti i noodles in modo uniforme. Dividere in porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Guarnire con un po ' di formaggio grattugiato e salvia fresca tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
10
Servire con un vino rosso di medio corpo, o una rosa secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoSalsa
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