Salsa di pasta al pepe rosso arrosto

Arrosto Salsa di pasta al pepe rosso potrebbe essere solo il senza glutine e pescatarian ricetta che stavi cercando. Per $2.04 per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 6. Una porzione contiene 225 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, spicchi d'aglio, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. 395 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pastan in salsa di peperone rosso arrosto / Pasta al pepe rosso arrosto / Easy Pasta s per bambini, Pasta con salsa al peperoncino arrosto, e Pasta con salsa al peperoncino arrosto.
Istruzione
Immergere i peperoni jarred in acqua: Se si utilizzano peperoni jarred, scolare la marinata e immergerli in una grande ciotola di acqua fredda. Se salti questo passaggio, la salsa diventerà troppo acida. Immergere per 10-15 minuti prima di procedere.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tritata e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è appassito e traslucido, circa 3 minuti.
Cospargere di sale sulle cipolle mentre cuociono.
Aggiungere l'aglio e la salvia, poi le acciughe, poi il concentrato di pomodoro:
Aggiungere l'aglio e la salvia, mescolare bene e rosolare un altro minuto.
Mescolare le acciughe, fracassandole e cuocere per un altro minuto.
Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 2-3 minuti, mescolando spesso, fino a quando la pasta inizia a diventare rosso mattone.
Aggiungere il vino rosso e mescolare bene. Girare il calore fino ad alto e lasciare che questo si riduca della metà. Mescolare i peperoni rossi arrostiti e abbassare il fuoco a medio.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 10-20 minuti – è abbastanza indulgente a questo punto. Vuoi solo che i peperoni siano cotti e morbidi.
Purea: Purea la salsa in un frullatore. Potrebbe essere necessario farlo in lotti, perché non si desidera riempire il frullatore più di 2/3 in una sola volta.
Purea la salsa, iniziando con la macchina a bassa per 1-2 minuti per rompere i pezzi grandi. Spegnere il frullatore e raschiare i lati verso il basso. Accendilo di nuovo e, partendo dall'impostazione bassa, portalo fino alla sua impostazione più alta. Purea per almeno un minuto, fino a che liscio.
Aggiungere le spezie: Riportare la salsa nella padella e scaldare a medio-basso. Assaggiare il sale e aggiungere un po ' se necessario.
Aggiungi la caienna o la paprika calda, insieme alla paprika affumicata se ne hai un po'. Se vuoi, anche un cucchiaino di zucchero aiuta, se i tuoi peperoni non sono già abbastanza dolci. Mantieni la salsa calda mentre fai la pasta.
Preparare la pasta secondo le istruzioni della confezione, a seconda del tipo di pasta che si sta utilizzando.
Servire la pasta con il sugo: Per servire, scolare la pasta cotta e metterla in una grande ciotola. Mestolo un po ' di salsa sulla pasta e mescolare con le pinze per combinare. Vuoi rivestire tutti i noodles in modo uniforme. Dividere in porzioni.
Guarnire con un po ' di formaggio grattugiato e salvia fresca tritata.
Servire con un vino rosso di medio corpo, o una rosa secca.