Salsa di mele fatta in casa

Salsa di mele fatta in casa
La salsa di mele fatta in casa è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 163 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sidro di mele, cannella, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsa di mele fatta in casa, Salsa di mele fatta in casa, e Salsa di mele fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una pentola capiente e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per 25 minuti. Purea accuratamente in un robot da cucina o frullatore (non riempire troppo pieno; dividere in due porzioni se necessario) fino a che liscio.Conservare in frigorifero e servire da solo, sopra braciole di maiale, sopra il gelato, sopra frittelle...o qualsiasi posto dove è necessaria la salsa di mele!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
BraciolaBraciola
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista