Salsa di mele fatta in casa
La salsa di mele fatta in casa è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 163 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sidro di mele, cannella, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsa di mele fatta in casa, Salsa di mele fatta in casa, e Salsa di mele fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una pentola capiente e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per 25 minuti. Purea accuratamente in un robot da cucina o frullatore (non riempire troppo pieno; dividere in due porzioni se necessario) fino a che liscio.Conservare in frigorifero e servire da solo, sopra braciole di maiale, sopra il gelato, sopra frittelle...o qualsiasi posto dove è necessaria la salsa di mele!