Salsa di Margarita
Margarita Dip è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero a velo, crema di formaggio, panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Salsa di frutta Margarita, Barbecue Margarita Pollo Tostadas con dolce Jalapeno Margarita Salsa, e Un Margarita di arancia rossa molto bacca per il giorno nazionale di Margarita.
Istruzione
Utilizzare un mixer elettrico per battere la crema di formaggio ammorbidito, margarita mix, succo d'arancia e zucchero a velo in una grande ciotola fino a che liscio. Piegare accuratamente la panna montata in miscela. Coprire e raffreddare 1 ora per mescolare i sapori prima di servire.