Salsa di manzo cowboy
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cowboy manzo tuffo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi salsa, cipolla, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stufato di manzo cowboy, Cowboy condimento Rub {per manzo}, e Chili di manzo e fagioli cowboy per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere il manzo, 3 cucchiai di cipolla, 2 cucchiai di pepe rosso e 1 cucchiaio di pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la zuppa, salsa, 3 cucchiai di olive mature, 3 cucchiai pimiento-olive ripiene, peperoncini, jalapeno, origano e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Trasferire in un piatto da portata. Top con il formaggio, panna acida e prezzemolo; cospargere con la cipolla rimanente, peperoni e olive.
Servire con tortilla chips.