Salsa di mais Mexi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mexi Mais Dip una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 453 calorie, 14g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di sale condito, cipolla verde, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Provare Salsa di mais Bacon Ranch, Casseruola Mexi-Mac, e Mexi Squash per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il mais giallo e bianco, mais in stile messicano, panna acida, maionese, cipolla verde, peperoncini verdi, condimento adobo, sale condito, peperoncino in polvere e aglio tritato insieme in una ciotola.
Aggiungere la miscela di formaggio messicano e mescolare fino a mescolare uniformemente. Coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per una notte prima di servire.