Salsa di granchio salata con Crudité potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 241 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, scalogno, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Torte di granchio con Remoulade salata, e Torta salata di castagne, granchio e formaggio di capra.
Istruzione
1
Unire 8 oz. formaggio cremoso ammorbidito, 1 tazza di panna acida, 1/4 di tazza di maionese, 3 cucchiai. succo di limone, 6 scalogni tritati finemente (solo parti bianche e verde pallido), 2 spicchi d'aglio tritati e 3/4 cucchiaini. caienna in una grande ciotola; frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente in 2 (6 oz.) lattine di carne di granchio (scolata); condire con sale e pepe. Raffreddare per almeno 1 ora prima di servire. (Dip può essere fatto un giorno di anticipo; coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carni Di Granchi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire con crudit o pita tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.