Salsa di granchio piccante

Salsa di granchio piccante
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Zesty Granchio Dip una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica ha 176 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi erba cipollina, carne di granchio, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di pizza, e Salsa di melanzane affumicata per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista