Granchio, Mango, e anacardio Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 106 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi grumo di carne di granchio, scorza di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di granchio al carciofo, Mango Anacardio Insalata di pollo, e Sfere di energia di anacardi di mango per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere peperone in olio caldo 2 a 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Olio Da Cucina
2
Processo soffritto peperone, 2 tazze di mango tritato, e il prossimo 4 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Unire la miscela purea di mango, cipolle verdi, rimanendo mango a dadini, e granchio.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.