Il tuffo di carne di granchio richiede approssimativamente 52 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 22 e costa $1,34 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, salsa worcestershire, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Coppa di carne di granchio, Quiche di carne di granchio, e Quiche di carne di granchio.
Istruzione
1
Unire i primi 13 ingredienti, mescolando bene. Piegare delicatamente nella carne di granchio. Spoon immergere in una teglia quadrata da 8" leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.