Il tuffo di carne di granchio richiede approssimativamente 52 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 22 e costa $1,34 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, salsa worcestershire, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Coppa di carne di granchio, Quiche di carne di granchio, e Quiche di carne di granchio.
Istruzione
1
Unire i primi 13 ingredienti, mescolando bene. Piegare delicatamente nella carne di granchio. Spoon immergere in una teglia quadrata da 8" leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.