Gamberetti carciofo Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 553 calorie, 24g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di parmigiano, sale all'aglio, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 418 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una teglia media, mescolare insieme formaggio cheddar, parmigiano, cuori di carciofo, cipolle verdi, sale all'aglio, maionese e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo
Parmigiano
Formaggio Cheddar
Cipolle Verdi
Aglio Sale
Maionese
Gambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
4
Cuocere in forno preriscaldato 20 minuti, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.