Salsa di gamberetti
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatariano? Dip gamberetti potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi scalogno, maionese, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. 198 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa di pizza, Salsa di melanzane affumicata, e Pollo Enchilada Dip.
Istruzione
1 In una ciotola media sbattere insieme la crema di formaggio e maionese fino a che liscio.
Aggiungere il succo di limone e la scorza di limone. Battere fino a che liscio (potrebbe essere necessario utilizzare una frusta.) 2 Se si dispone di un robot da cucina, pulsare insieme i gamberetti e la miscela di crema di formaggio, tre impulsi di 1 secondo. In caso contrario, o se semplicemente non si vuole trattare con il robot da cucina, tritare il gamberetti fino a chopand medio mescolare nella crema di formaggio.3 Tornare nella ciotola e mescolare lo scalogno e il prezzemolo.
Aggiungere la salsa piccante e pepe nero a piacere.
Aggiungere più succo di limone a piacere.Mantenere freddo.
Servire con cracker o crudite.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.