Salsa di gamberetti
Dip gamberetti potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $4.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 695 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, pescatarian, e chetogenica dieta. Una miscela di crema di formaggio, rafano, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di pizza, Salsa di melanzane affumicata, e Pollo Enchilada Dip per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la crema di formaggio, ketchup e rafano preparato. Piegare delicatamente i gamberetti. Coprire e raffreddare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.