Salsa di frutta di zucchero di canna
Brown Sugar Fruit Dip è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 253 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,58 per porzione. Se si dispone di frutta, guarnire: zucchero di canna, panna montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucchero di canna Pavlovas con frutta, Mirtillo Mela Frutta croccante con un Crumble di cannella di zucchero di canna, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo zucchero di canna e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere la panna acida, la vaniglia e, se lo si desidera, il liquore al caffè, battendo fino a quando amalgamato e liscio; piegare in topping montata. Coprire e raffreddare 4 ore.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con frutta assortita.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Kahla per il liquore al caffè.