Salsa di formaggio blu-pancetta

Blue Cheese-Bacon Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 391 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai grappoli d'uva, formaggio, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in una salsa di pancetta condita con un uovo sodo, Butternut Squash, pancetta e formaggio blu Maccheroni e formaggio, e Salsa di formaggio blu di pancetta.
Istruzione
Cuocere la pancetta tritata in una padella a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando croccante.
Scolate la pancetta e mettetela da parte.
Aggiungere l'aglio tritato alla padella e soffriggere 1 minuto.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere metà e metà, battendo fino a quando combinato. Mescolare la pancetta, l'aglio, il formaggio blu e l'erba cipollina. Miscela cucchiaio in modo uniforme in 4 (1 tazza) singoli piatti di cottura.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Cospargere uniformemente con le noci tritate e servire con grappoli d'uva e focaccia o cracker assortiti.