Caldo salsa di formaggio blu con aglio e pancetta è un senza glutine e primordiale ricetta con 7 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 273 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di pancetta, formaggio, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Pancetta calda Salsa di formaggio blu, Insalata di patate nuova calda con pancetta e formaggio blu, e Iceberg Wedge con pancetta calda e salsa di formaggio blu.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere la pancetta dalla padella, scolare su carta assorbente e sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
3
Mettere l'aglio in grasso di pancetta calda. Cuocere e mescolare fino a morbido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Aglio
4
Togliere dal fuoco.
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mettere la crema di formaggio e metà e metà in una ciotola media. Battere con un miscelatore elettrico fino a miscelare. Mescolare la pancetta, l'aglio, il formaggio blu e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Formaggio Erborinato
Cipollina
Aglio
Pancetta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Trasferire la miscela su una teglia media.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere coperto nel forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.