Salsa di fagioli di Lima a strati

Layered Salsa di fagioli di Lima potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 190 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di sale, formaggio cheddar piccante, poltiglia di fagioli di lima e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come cucinare: Sigarillas (fagiolo alato), patani (fagiolo di lima) e zucca nel latte di cocco, Salsa di fagioli di Lima, e Cassoulet di fagioli di Lima per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Foderare un filtro a rete metallica fine con 1 filtro per caffè.
Posto filtro sopra una ciotola; cucchiaio di yogurt in colino. Coprire lo yogurt con pellicola trasparente e raffreddare 2 ore.
Nel frattempo, tagliare la baguette a fette da 1/4 di pollice e posizionarla su una teglia da forno. Rivestire leggermente 1 lato di pane con spray da cucina e cospargere di pepe.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a quando tostato.
Cucchiaio di yogurt in una ciotola, scartando liquido teso. (Lo yogurt sarà denso.) Mescolare il cetriolo e il sale.
Spalmare la poltiglia di fagioli di Lima sul fondo di un piatto di torta da 9 pollici.
Spalmare la miscela di yogurt sulla poltiglia di fagioli di Lima. Top con formaggio, pomodoro e pancetta.
Servire con fette di pane tostato e fette di verdure assortite.