Salsa di cipolla e formaggio

Salsa di cipolla e formaggio
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Cipolla-formaggio tuffo potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 808 calorie, 23 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi sale, maionese, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Dolce salsa di cipolla vidaliana, Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, e Salsa di formaggio Pimento per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio: soffriggere 15 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata. Ridurre il calore a medio. Mescolare il formaggio e gli altri ingredienti. Cuocere da 3 a 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Servire caldo con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute11
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