Salsa di cipolla e formaggio

Salsa di cipolla e formaggio
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Cipolla-formaggio tuffo potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 808 calorie, 23 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi sale, maionese, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Dolce salsa di cipolla vidaliana, Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, e Salsa di formaggio Pimento per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio: soffriggere 15 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata. Ridurre il calore a medio. Mescolare il formaggio e gli altri ingredienti. Cuocere da 3 a 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Servire caldo con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute11
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