Salsa di cheddar con pancetta cremosa

Salsa di cheddar con pancetta cremosa
Cremoso pancetta Cheddar spogliatoio richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 398 calorie. Per 56 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Vai al negozio e prendi pancetta, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Salsa di pancetta cremosa-Cheddar, Insalata di verdure croccante con pere e condimento cremoso di Cheddar, e Insalata di gamberetti noci con Cheddar Jack Bacon Dressing.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco basso, sbattere insieme il formaggio, la farina e la panna fino a quando non si scioglie e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco e raffreddare.
3
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
5
In una ciotola media, sbattere insieme la salsa di formaggio raffreddata, la pancetta, la maionese e il latte fino a quando non si mescolano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
MaioneseMaionese
PancettaPancetta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Servire su insalate fresche.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista