Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare formaggio carciofo tuffo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 824 calorie, 25 g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di mozzarella, parmigiano, cuori di carciofo marinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola media, mescolare i cuori di carciofo, i cuori di carciofo marinati, i peperoni verdi del Cile, la maionese, il parmigiano e la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo
Peperoncino Verde
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano
Maionese
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere la miscela in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, fino a quando leggermente rosolato e frizzante.