Salsa di carciofi
La salsa di carciofi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 376 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi panna, crema di formaggio, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di spinaci e carciofi al forno, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente una teglia da 11 per 7 pollici con spray da cucina antiaderente.
In una grande ciotola, unire i carciofi, crema di formaggio, maionese, panna acida, 1/2 tazza di parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale, pepe e salsa piccante se lo si desidera. Mescolare bene. Cucchiaio nella teglia preparata.
Cospargere il restante 1/4 tazza di parmigiano sulla parte superiore.
Cuocere fino a spumeggiante, 25 a 30 minuti.
In una piccola padella, scaldare l'olio fino a caldo.
Aggiungere i porri e friggere, mescolando continuamente, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale se lo si desidera.
Cospargere il tuffo prima di servire.
Servire caldo con fette di baguette o cracker assortiti.