Salsa di aglio arrosto con piatto di verdure

Arrostito tuffo aglio con piatto di verdure è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 503 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi finocchio, un po ' di latte se necessario, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Piatto di verdure al vapore con condimento all'aglio al limone, Piatto di verdure arrosto, e Piatto di pesce e verdure con salsa di coriandolo all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / gas 5 / ventilatore 170C.
Tagliare aslice fuori la parte superiore di ogni testa di aglio e posto onfoil. Spoon oltre 4 cucchiai di olio, infilare il timoe avvolgere. Condire con sale e pepe e cuocere perfino a 1 ora – fino a quando l'aglio è molto morbido. Cool.Sbattere il formaggio in una ciotola fino a che liscio. Spremere l'aglio arrostito dalla sua pelle nel formaggio e mescolare con una forchetta fino a lisciare. Battere olio insufficiente e / o latte per ottenere un buon immergimentoconsistenza. Battere le erbe e condire a piacere-aggiungere anche una spremuta di limone, se necessario.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una piccola padella e friggere il fettatoaglio delicatamente fino a doratura (non troppo marrone osarà amaro).
Scolare e disperdere l'agliosopra il tuffo.
Servire il tuffo al centro di un grandepiatto di verdure.