Salsa di aglio arrosto con piatto di verdure

Salsa di aglio arrosto con piatto di verdure
Arrostito tuffo aglio con piatto di verdure è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 503 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi finocchio, un po ' di latte se necessario, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Piatto di verdure al vapore con condimento all'aglio al limone, Piatto di verdure arrosto, e Piatto di pesce e verdure con salsa di coriandolo all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / gas 5 / ventilatore 170C.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare aslice fuori la parte superiore di ogni testa di aglio e posto onfoil. Spoon oltre 4 cucchiai di olio, infilare il timoe avvolgere. Condire con sale e pepe e cuocere perfino a 1 ora – fino a quando l'aglio è molto morbido. Cool.Sbattere il formaggio in una ciotola fino a che liscio. Spremere l'aglio arrostito dalla sua pelle nel formaggio e mescolare con una forchetta fino a lisciare. Battere olio insufficiente e / o latte per ottenere un buon immergimentoconsistenza. Battere le erbe e condire a piacere-aggiungere anche una spremuta di limone, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una piccola padella e friggere il fettatoaglio delicatamente fino a doratura (non troppo marrone osarà amaro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare e disperdere l'agliosopra il tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
5
Servire il tuffo al centro di un grandepiatto di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
OccasioneSuper Bowl
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