Salsa di aglio arrosto con piatto di verdure

Salsa di aglio arrosto con piatto di verdure
Arrostito tuffo aglio con piatto di verdure è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 503 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi finocchio, un po ' di latte se necessario, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Piatto di verdure al vapore con condimento all'aglio al limone, Piatto di verdure arrosto, e Piatto di pesce e verdure con salsa di coriandolo all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / gas 5 / ventilatore 170C.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare aslice fuori la parte superiore di ogni testa di aglio e posto onfoil. Spoon oltre 4 cucchiai di olio, infilare il timoe avvolgere. Condire con sale e pepe e cuocere perfino a 1 ora – fino a quando l'aglio è molto morbido. Cool.Sbattere il formaggio in una ciotola fino a che liscio. Spremere l'aglio arrostito dalla sua pelle nel formaggio e mescolare con una forchetta fino a lisciare. Battere olio insufficiente e / o latte per ottenere un buon immergimentoconsistenza. Battere le erbe e condire a piacere-aggiungere anche una spremuta di limone, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una piccola padella e friggere il fettatoaglio delicatamente fino a doratura (non troppo marrone osarà amaro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare e disperdere l'agliosopra il tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Servire il tuffo al centro di un grandepiatto di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
OccasioneSuper Bowl
Rivista