Salsa di aglio arrosto con piatto di verdure

Salsa di aglio arrosto con piatto di verdure
Arrostito tuffo aglio con piatto di verdure è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 503 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi finocchio, un po ' di latte se necessario, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Piatto di verdure al vapore con condimento all'aglio al limone, Piatto di verdure arrosto, e Piatto di pesce e verdure con salsa di coriandolo all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / gas 5 / ventilatore 170C.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare aslice fuori la parte superiore di ogni testa di aglio e posto onfoil. Spoon oltre 4 cucchiai di olio, infilare il timoe avvolgere. Condire con sale e pepe e cuocere perfino a 1 ora – fino a quando l'aglio è molto morbido. Cool.Sbattere il formaggio in una ciotola fino a che liscio. Spremere l'aglio arrostito dalla sua pelle nel formaggio e mescolare con una forchetta fino a lisciare. Battere olio insufficiente e / o latte per ottenere un buon immergimentoconsistenza. Battere le erbe e condire a piacere-aggiungere anche una spremuta di limone, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una piccola padella e friggere il fettatoaglio delicatamente fino a doratura (non troppo marrone osarà amaro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scolare e disperdere l'agliosopra il tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
5
Servire il tuffo al centro di un grandepiatto di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
OccasioneSuper Bowl
Rivista