Caraibi Jerk salsa è un glutine salsa. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Se hai salsa piccante, aceto di sidro di mele, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Caraibico Jerk Pollo, Caribbean Jerk Panino al prosciutto, e Caraibico Jerk Pollo.
Istruzione
1
Soffriggere le cipolle nel burro in una padella.sbattere in tutti gli altri ingredienti rimanenti e portare ad ebollizione.Cuocere a fuoco lento per 45 minuti.Si diverta.* fare un impasto con l'amido di mais prima di aggiungere*.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco