Salsa caraibica Jerk

Salsa caraibica Jerk
Caraibi Jerk salsa è un glutine salsa. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Se hai salsa piccante, aceto di sidro di mele, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Caraibico Jerk Pollo, Caribbean Jerk Panino al prosciutto, e Caraibico Jerk Pollo.

Istruzione

1
Soffriggere le cipolle nel burro in una padella.sbattere in tutti gli altri ingredienti rimanenti e portare ad ebollizione.Cuocere a fuoco lento per 45 minuti.Si diverta.* fare un impasto con l'amido di mais prima di aggiungere*.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante3Crosta: briciole di cracker Graham1 tazza di cipolla tritata1 tazza di cipolla tritata2cp. verdura (ad esempio spinaci)CayenneCayenne1Oreo ripieni doppipiselli surgelatipiselli surgelati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1cp. verdura (ad esempio spinaci)fette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna2Crosta: briciole di cracker Grahamcipolle verdi tritatecipolle verdi tritate0cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa piccante (raccomando Cholula, qualsiasi salsa piccante farà)salsa piccante (raccomando Cholula, qualsiasi salsa piccante farà)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente2cp. verdura (ad esempio spinaci)gamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1cp. verdura (ad esempio spinaci)spallaspalla2cp. verdura (ad esempio spinaci)1/4 di tazza di grasso di maiale1/4 di tazza di grasso di maiale0cp. verdura (ad esempio spinaci)Cavolo verza, o cavolo Napa, tagliato a striscioline spesse 1 polliceCavolo verza, o cavolo Napa, tagliato a striscioline spesse 1 pollice1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata0cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice2cp. verdura (ad esempio spinaci)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti53 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
Rivista