Salsa di mango caldo richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 43 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 95 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di sale e pepe macinato, mango, bocconcini di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, Soleggiato e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa), e Insalata di mango e spinaci con vinaigrette di pancetta calda.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, e cuocere e mescolare la cipolla e il pepe jalapeno finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio, la scorza di limone e il coriandolo; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Scorza Di Limone
Coriandolo
Olio D'oliva
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Spingere la miscela di cipolla e pepe ai bordi della padella e aggiungere il mango e l'ananas al centro della padella. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il frutto inizia a caramellare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Pepe
Frutta
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Versare il succo di limone nella padella e portare a ebollizione, mescolando e raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
4
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e mescolare per unire tutti gli ingredienti in modo uniforme. Condire a piacere con sale e pepe nero; servire caldo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.