Salsa calda di Mango

Salsa calda di Mango
Salsa di mango caldo richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 43 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 95 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di sale e pepe macinato, mango, bocconcini di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, Soleggiato e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa), e Insalata di mango e spinaci con vinaigrette di pancetta calda.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, e cuocere e mescolare la cipolla e il pepe jalapeno finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio, la scorza di limone e il coriandolo; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CoriandoloCoriandolo
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Spingere la miscela di cipolla e pepe ai bordi della padella e aggiungere il mango e l'ananas al centro della padella. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il frutto inizia a caramellare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
PepePepe
FruttaFrutta
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare il succo di limone nella padella e portare a ebollizione, mescolando e raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e mescolare per unire tutti gli ingredienti in modo uniforme. Condire a piacere con sale e pepe nero; servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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