Salsa Cajun Ponchartrain

Salsa Cajun Ponchartrain
La salsa Cajun Ponchartrain impiega circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,86 a porzione. Una porzione contiene 388 calorie , 15 g di proteine e 35 g di grassi . È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine e pescetariana . È una ricetta dal prezzo ragionevole per gli amanti della cucina creola. Questa ricetta ha colpito 53 persone. Funziona bene come salsa. Vai al negozio e prendi panna montata, burro, aglio in polvere e un paio di altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 42% , il che è piuttosto buono. Ricette simili includono Pesce gatto in crosta di farina di mais con condimento cajun e salsa tartara piccante , Pasta al pollo cajun e Pollo cajun annerito .

Istruzione

1
In una casseruola media, fai rosolare i funghi in 1 cucchiaino di burro finché non diventano teneri. Aggiungi i gamberi e cuoci finché non diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Nella stessa casseruola, fai sciogliere i restanti 2 cucchiaini di burro. Aggiungi lentamente la panna. Aggiungi il composto di gamberi e funghi e condisci a piacere con aglio in polvere e pepe nero. Fai sobbollire a fuoco molto basso finché non si addensa. Poco prima di servire, aggiungi il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
Rivista