Salsa Cajun Ponchartrain
La salsa Cajun Ponchartrain impiega circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,86 a porzione. Una porzione contiene 388 calorie , 15 g di proteine e 35 g di grassi . È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine e pescetariana . È una ricetta dal prezzo ragionevole per gli amanti della cucina creola. Questa ricetta ha colpito 53 persone. Funziona bene come salsa. Vai al negozio e prendi panna montata, burro, aglio in polvere e un paio di altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 42% , il che è piuttosto buono. Ricette simili includono Pesce gatto in crosta di farina di mais con condimento cajun e salsa tartara piccante , Pasta al pollo cajun e Pollo cajun annerito .
Istruzione
In una casseruola media, fai rosolare i funghi in 1 cucchiaino di burro finché non diventano teneri. Aggiungi i gamberi e cuoci finché non diventano rosa.
Trasferire in una ciotola.
Nella stessa casseruola, fai sciogliere i restanti 2 cucchiaini di burro. Aggiungi lentamente la panna. Aggiungi il composto di gamberi e funghi e condisci a piacere con aglio in polvere e pepe nero. Fai sobbollire a fuoco molto basso finché non si addensa. Poco prima di servire, aggiungi il vino.