Salsa Bourbon-Crema
Bourbon-Crema Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 477 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di alloro, collo riservato e rigaglie dal tacchino, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo di pecan in salsa di crema di Bourbon Maple, Bourbon Pesche e crema di cocco Frittelle con sciroppo di crema di Bourbon, e Sugo di Bourbon.
Istruzione
Pat collo di tacchino e rigaglie asciugare con asciugamani di carta.
Metterli in una grande ciotola e condire con sale e pepe nero appena macinato.
Aggiungere 2 cucchiai di farina e gettare a cappotto.
Scaldare una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto e aggiungere 3 cucchiai di olio. Quando brilla, mettere il collo di tacchino e le frattaglie nella pentola; rosolarle bene su tutti i lati, circa 6 minuti.
Rimuovere gli oggetti dorati su un piatto grande e mettere da parte.
Versare l'olio in eccesso dalla pentola e scartare, ma non pulire la pentola. Riportare la pentola alla stufa a fuoco medio.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio alla pentola. Quando è caldo, aggiungere la cipolla, il sedano e le carote alla pentola con un pizzico di sale e un po ' di pepe nero appena macinato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite e appena rosolare intorno ai bordi, circa 15 minuti. Nel frattempo, scaldare il brodo di pollo in una casseruola media a fuoco medio fino a caldo.
Cospargere rimanenti 6 cucchiai di farina sopra le verdure e mescolare fino a quando ben incorporato. Cuocere circa 2 minuti in più, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo di pollo caldo alla pentola, mescolando continuamente e raschiando con un cucchiaio di legno i pezzi dorati che hanno aderito al fondo. Spegnere il fuoco e mescolare in 1/2 tazza di bourbon, le foglie di alloro e la salvia.
Posto riservato collo e rigaglie nel piatto. Riaccendere la stufa e portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento scoperto, per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando il sugo è ridotto e addensato e nessun sapore di farina cruda rimane.Filtrare il sugo attraverso un colino a maglia fine in una casseruola media. Mescolare in crema e rimanendo 1/4 tazza di bourbon, poi tornare al fuoco a fuoco medio per riavvolgere. Condire con sale e pepe nero appena macinato.