Salsa Bourbon-Crema

Salsa Bourbon-Crema
Bourbon-Crema Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 477 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di alloro, collo riservato e rigaglie dal tacchino, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo di pecan in salsa di crema di Bourbon Maple, Bourbon Pesche e crema di cocco Frittelle con sciroppo di crema di Bourbon, e Sugo di Bourbon.

Istruzione

1
Pat collo di tacchino e rigaglie asciugare con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Metterli in una grande ciotola e condire con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere 2 cucchiai di farina e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Scaldare una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto e aggiungere 3 cucchiai di olio. Quando brilla, mettere il collo di tacchino e le frattaglie nella pentola; rosolarle bene su tutti i lati, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Rimuovere gli oggetti dorati su un piatto grande e mettere da parte.
6
Versare l'olio in eccesso dalla pentola e scartare, ma non pulire la pentola. Riportare la pentola alla stufa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PentolaPentola
7
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio alla pentola. Quando è caldo, aggiungere la cipolla, il sedano e le carote alla pentola con un pizzico di sale e un po ' di pepe nero appena macinato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite e appena rosolare intorno ai bordi, circa 15 minuti. Nel frattempo, scaldare il brodo di pollo in una casseruola media a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
8
Cospargere rimanenti 6 cucchiai di farina sopra le verdure e mescolare fino a quando ben incorporato. Cuocere circa 2 minuti in più, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Aggiungere il brodo di pollo caldo alla pentola, mescolando continuamente e raschiando con un cucchiaio di legno i pezzi dorati che hanno aderito al fondo. Spegnere il fuoco e mescolare in 1/2 tazza di bourbon, le foglie di alloro e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BourbonBourbon
SageSage
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PentolaPentola
10
Posto riservato collo e rigaglie nel piatto. Riaccendere la stufa e portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento scoperto, per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando il sugo è ridotto e addensato e nessun sapore di farina cruda rimane.Filtrare il sugo attraverso un colino a maglia fine in una casseruola media. Mescolare in crema e rimanendo 1/4 tazza di bourbon, poi tornare al fuoco a fuoco medio per riavvolgere. Condire con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
BourbonBourbon
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StufaStufa
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute6
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