Salsa arrosto di tacchino con gruyere fuso

Salsa arrosto di tacchino con gruyere fuso
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tacchino arrosto tuffo con Gruyere fuso una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 88 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 1207 calorie. Per $7.22 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Se hai cipolla, rosmarino, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, Pollo e asparagi con gruyere fuso, e Pomodori scottati in padella con gruyère fuso per ricette simili.

Istruzione

1
Per il tacchino: In una piccola ciotola mescolare il burro ammorbidito e le erbe fresche. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Erbe FrescheErbe Fresche
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Stendere le cipolle tritate sul fondo di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Versare il brodo di pollo e la salsa Worcestershire nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Cospargere il tacchino con sale e pepe. Spalmare il petto di tacchino con burro alle erbe, spargendo metà sotto la pelle del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Metti il tacchino sopra le cipolle, il petto verso l'alto. Coprire e cuocere in alto per 4-6 ore, controllandolo dopo 4 ore per vedere se la temperatura interna ha raggiunto i 170 gradi F. Una volta che il tacchino raggiunge i 170 gradi F, rimuoverlo dal fornello lento, trasferirlo su un tagliere, tenda con foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Riserva tutti i succhi dal fornello lento. Dopo che il seno si è riposato, rimuovere la pelle e tagliare molto sottilmente con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
TagliereTagliere
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Per il panino: Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Spennellare ogni lato del pane affettato con il burro ammorbidito e disporlo su una teglia imburrata verso l'alto. Top ogni baguette imburrata con formaggio a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
BaguetteBaguette
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Mettere sotto il broiler fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a diventare marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Rimuovere con attenzione dal forno. Impilare il tacchino affettato sulla metà inferiore di ogni panino prima di rabboccare con la parte superiore formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Servire il tacchino au jus rimasto nel fornello lento per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au JusAu Jus
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute47
OccasioneSuper Bowl
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