Salsa al peperoncino arrosto
Arrosto salsa di peperoncino-formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta senza glutine serve 17 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 168 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il Super Bowl. Se si dispone di cipolla, salsa di formaggio messicano, arrostito al fuoco e peperoncini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, Salsa di chili di pollo al formaggio, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Ridurre il calore a medio; mescolare in salsa di formaggio, peperoncini e cumino, mescolando continuamente fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire caldo con tortilla chips, o cucchiaio tuffo in piccoli vasetti o contenitori. Copriti e rilassati. Dare barattoli di tuffo come regali insieme alle istruzioni di riscaldamento.
Nota: Per riscaldare 1 tazza dip, posto in un forno a microonde-safe ciotola. Microonde immergere in alto per 3 minuti, mescolando dopo 1 1/2 minuti.