Salmone su verdure con salsa di lime e zenzero

Salmone su verdure con salsa di lime e zenzero
Salmone su verdure con salsa di lime-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.19 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone scuoiati, miele, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di verdure asiatiche con Szechuan, olio di sesamo e condimento al lime, Bistecca asiatica scottata e funghi su verdure miste con condimento allo zenzero, e Salsa tailandese di lime allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola, riservando 3/4 di tazza di miscela di succo per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere i filetti di salmone su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Imbastire i filetti con la miscela di succo rimanente. Cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino al grado desiderato di cottura, imbastendo una volta dopo la svolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Cospargere i filetti con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Dividere le verdure di insalata in modo uniforme tra 4 piatti; disporre il salmone e il mango sopra i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
6
Irrorare con condimento riservato.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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