Salmone su verdure con salsa di lime e zenzero

Salmone su verdure con salsa di lime-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.19 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone scuoiati, miele, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di verdure asiatiche con Szechuan, olio di sesamo e condimento al lime, Bistecca asiatica scottata e funghi su verdure miste con condimento allo zenzero, e Salsa tailandese di lime allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola, riservando 3/4 di tazza di miscela di succo per il condimento.
Mettere i filetti di salmone su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Imbastire i filetti con la miscela di succo rimanente. Cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino al grado desiderato di cottura, imbastendo una volta dopo la svolta.
Cospargere i filetti con sale.
Dividere le verdure di insalata in modo uniforme tra 4 piatti; disporre il salmone e il mango sopra i verdi.
Irrorare con condimento riservato.