Salmone stella della sera in salsa di scotch e Shiitake
Evening Star Salmon in salsa di Scotch e Shiitake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $10.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 728 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un primal e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi shiitake, sale e pepe, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone con Scotch Bonnet - Salsa alle erbe e toast di cipolla, Salmone con salsa Shiitake e vino rosso, e Salmone con salsa Shiitake e vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere scalogni e shiitakes in 3 T di burro a fuoco medio-alto fino a quando non rilasciano il loro liquido, evapora, e sono dorati e leggermente croccante. Mescolare la panna, lo scotch, il prezzemolo e un po ' di sale e pepe e cuocere delicatamente per ridurre mentre si prepara il salmone.
Rimuovere eventuali ossa di spillo dal salmone. Strofinare il coriandolo, salare e pepare delicatamente nel salmone. Sciogliere il burro rimanente.
Togliere dal fuoco e aggiungere il miele e il succo di limone al burro.
Spennellare questa miscela sul salmone.
Mettere il salmone su una teglia da carne foderato di alluminio, lato della pelle verso il basso, e cuocere solo fino al termine, senza girare, circa 6-8 minuti.
Spoon la salsa sui filetti.
Servire questo con un contorno molto semplice, piselli snap zucchero sono belle, per lasciare che il salmone al centro della scena. E avrete bisogno di un buon pane per pulire la salsa, perché la gente non vuole lasciare una goccia sui loro piatti.