Salmone stella della sera in salsa di scotch e Shiitake

Salmone stella della sera in salsa di scotch e Shiitake
Evening Star Salmon in salsa di Scotch e Shiitake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $10.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 728 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un primal e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi shiitake, sale e pepe, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone con Scotch Bonnet - Salsa alle erbe e toast di cipolla, Salmone con salsa Shiitake e vino rosso, e Salmone con salsa Shiitake e vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere scalogni e shiitakes in 3 T di burro a fuoco medio-alto fino a quando non rilasciano il loro liquido, evapora, e sono dorati e leggermente croccante. Mescolare la panna, lo scotch, il prezzemolo e un po ' di sale e pepe e cuocere delicatamente per ridurre mentre si prepara il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
2
Rimuovere eventuali ossa di spillo dal salmone. Strofinare il coriandolo, salare e pepare delicatamente nel salmone. Sciogliere il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il miele e il succo di limone al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Spennellare questa miscela sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
5
Mettere il salmone su una teglia da carne foderato di alluminio, lato della pelle verso il basso, e cuocere solo fino al termine, senza girare, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Spoon la salsa sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Servire questo con un contorno molto semplice, piselli snap zucchero sono belle, per lasciare che il salmone al centro della scena. E avrete bisogno di un buon pane per pulire la salsa, perché la gente non vuole lasciare una goccia sui loro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoSalsa
Rivista