Salmone stella della sera in salsa di scotch e Shiitake
Evening Star Salmon in salsa di Scotch e Shiitake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $10.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 728 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un primal e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi shiitake, sale e pepe, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone con Scotch Bonnet - Salsa alle erbe e toast di cipolla, Salmone con salsa Shiitake e vino rosso, e Salmone con salsa Shiitake e vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere scalogni e shiitakes in 3 T di burro a fuoco medio-alto fino a quando non rilasciano il loro liquido, evapora, e sono dorati e leggermente croccante. Mescolare la panna, lo scotch, il prezzemolo e un po ' di sale e pepe e cuocere delicatamente per ridurre mentre si prepara il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Funghi Shiitake
Panna Da Montare Aggiuntiva
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Whisky Scozzese
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
2
Rimuovere eventuali ossa di spillo dal salmone. Strofinare il coriandolo, salare e pepare delicatamente nel salmone. Sciogliere il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il miele e il succo di limone al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Spennellare questa miscela sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
5
Mettere il salmone su una teglia da carne foderato di alluminio, lato della pelle verso il basso, e cuocere solo fino al termine, senza girare, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Gamberi Saltati
6
Spoon la salsa sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Servire questo con un contorno molto semplice, piselli snap zucchero sono belle, per lasciare che il salmone al centro della scena. E avrete bisogno di un buon pane per pulire la salsa, perché la gente non vuole lasciare una goccia sui loro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Maionese, Più Altro, Se Necessario
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.