Salmone stagionato di ouzo
Il salmone guarito Ouzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 199 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ouzo, salmone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone stagionato di ouzo, Gamberi Ouzo salini, e Salmone stagionato al Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Mettere il salmone, pelle-size verso il basso, su un grande foglio di pellicola trasparente in un contenitore abbastanza grande tenere il salmone in uno strato piatto (Il salmone trasuderà più liquido-assicurarsi che il piatto che si sta utilizzando ha lati abbastanza alto per contenere eventuali gocce: bordato teglia, teglia, grande contenitore Tupperware, ecc.).
Condire il salmone con l'ouzo.
Mescolare gli ingredienti rimanenti e strofinare sulla carne. Avvolgere strettamente la plastica attorno al filetto, cercando di mantenere il liquido all'interno della plastica. Coprire il pesce con una teglia, un piatto o qualche altro oggetto piatto (si desidera appesantire il filetto, quindi assicurarsi che sia interamente coperto. Appesantire il foglio con un oggetto pesante (una lattina, un sacchetto di farina, una padella in ghisa, ecc.) .
Mettere il salmone in frigorifero per uno o tre giorni (il sapore diventa più forte più a lungo si cura).
Scartare il salmone e asciugarlo. Usando un coltello molto affilato, tagliare fette molto sottili sul filetto.
Guarnire con agrumi (ho usato kumquat e alcune fronde di aneto).
Servire con carota tzatziki.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme. Regolare il sale a piacere. Se hai bisogno di più asprezza, aggiungi un po ' più di limone. Mentre lo tzatziki si siede, il sapore dell'aglio diventerà più pronunciato. Per ottenere i migliori risultati, rendere questo il giorno che si intende servire.