Salmone Skrie

Il salmone Skrie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 402 calorie, 45g di proteine, e 23 g di grasso. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai semi di anice, burro, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), e Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola casseruola, mescolare insieme semi di anice e menta. Mescolare in 1 tazza di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire 5 minuti, quindi mescolare il miele. Continuare a bollire fino a quando la maggior parte dell'acqua non è bollita.
Togliere dal fuoco, e mescolare in restante 1/4 tazza di acqua.
Mettere le strisce di limone in una ciotola e versare il burro fuso sulle strisce.
Lasciate riposare 5 minuti.
Mettere il salmone sulla teglia.
Spennellare accuratamente con salsa di anice.
Mettere in forno preriscaldato e cuocere fino a cottura ultimata, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e spennellare abbondantemente con burro al limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.