Salmone in salsa di limone e aneto

Salmone in salsa di limone e aneto richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 600 calorie, 30g di proteine, e 49g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, timo, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di salmone con salsa di aneto al limone, Salmone alla griglia con salsa di aneto al limone, e Hamburger di salmone con salsa di aneto al limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere il salmone in un piatto poco profondo e strofinare con 3 cucchiai di succo di limone. Condire con aneto e pepe al limone. Coprire e lasciare riposare da 10 a 15 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio, e soffriggere scalogno 2 minuti, finché sono teneri.
Mescolare il succo di limone rimanente, l'aceto e 1/4 di tazza di vino. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre di almeno 1/
Mescolare la panna e il latte. Condire con aneto, prezzemolo, timo, sale e pepe bianco. Cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Sbattere in 1/4 di tazza di burro. Mettere da parte e tenere in caldo.
Calore rimanente 1/4 tazza di burro in una padella a fuoco medio.
Mettere il salmone nella padella, la pelle verso l'alto, e cuocere 1 a 2 minuti, fino a quando scottato. Metti da parte il salmone. Sfumare la padella con il restante 1 cucchiaio di vino, quindi mescolare la salsa di panna. Riportare il salmone nella padella e cuocere 8 minuti nella salsa, o fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.