Salmone in salsa di limone e aneto richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 600 calorie, 30g di proteine, e 49g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, timo, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di salmone con salsa di aneto al limone, Salmone alla griglia con salsa di aneto al limone, e Hamburger di salmone con salsa di aneto al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il salmone in un piatto poco profondo e strofinare con 3 cucchiai di succo di limone. Condire con aneto e pepe al limone. Coprire e lasciare riposare da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
Succo Di Limone
Aneto
Salmone
2
Scaldare 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio, e soffriggere scalogno 2 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mescolare il succo di limone rimanente, l'aceto e 1/4 di tazza di vino. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre di almeno 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Aceto
Vino
4
Mescolare la panna e il latte. Condire con aneto, prezzemolo, timo, sale e pepe bianco. Cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Prezzemolo
Crema
Timo
Aneto
Latte
Sale
5
Sbattere in 1/4 di tazza di burro. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Calore rimanente 1/4 tazza di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mettere il salmone nella padella, la pelle verso l'alto, e cuocere 1 a 2 minuti, fino a quando scottato. Metti da parte il salmone. Sfumare la padella con il restante 1 cucchiaio di vino, quindi mescolare la salsa di panna. Riportare il salmone nella padella e cuocere 8 minuti nella salsa, o fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.