Salmone fritto in padella

Salmone fritto in padella
Il salmone fritto in padella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 704 calorie. Vai al negozio e prendi vinegar aceto di prugne, olio di vinaccioli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta della dispensa di Elana ha 19 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Padella Salmone con pomodori e olive, Noce crosta di salmone foglio Pan cena, e Una teglia di parmigiano Salmone in crosta con broccoli arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco medio, mescolare insieme vinegar aceto di prugne e agave
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di PrugneAceto Di Prugne
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Quando la salsa comincia a bolla abbassare il calore e fate sobbollire per 4-5 minuti fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
3
Mettere l'olio in una padella grande a fuoco vivo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere il salmone in padella, non lasciare che i filetti si tocchino l'un l'altro
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Friggere per 2 minuti fino a quando i fondi sono dorati
6
Spennellare la salsa Kabayaki sui filetti
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
Capovolgere il salmone e spazzolare la parte superiore dell'altro lato, quindi friggere per un altro minuto o 2 fino a quando il pesce si sfalda facilmente e viene cotto
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute53
Rivista