Salmone fritto in padella

Il salmone fritto in padella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 704 calorie. Vai al negozio e prendi vinegar aceto di prugne, olio di vinaccioli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta della dispensa di Elana ha 19 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Padella Salmone con pomodori e olive, Noce crosta di salmone foglio Pan cena, e Una teglia di parmigiano Salmone in crosta con broccoli arrostiti per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio, mescolare insieme vinegar aceto di prugne e agave
Quando la salsa comincia a bolla abbassare il calore e fate sobbollire per 4-5 minuti fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio
Mettere l'olio in una padella grande a fuoco vivo
Mettere il salmone in padella, non lasciare che i filetti si tocchino l'un l'altro
Friggere per 2 minuti fino a quando i fondi sono dorati
Spennellare la salsa Kabayaki sui filetti
Capovolgere il salmone e spazzolare la parte superiore dell'altro lato, quindi friggere per un altro minuto o 2 fino a quando il pesce si sfalda facilmente e viene cotto