Salmone con salsa di fagioli neri

Salmone con salsa di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 555 calorie, 37g di proteine, e 40g di grasso. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zenzero, aceto di vino, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Salmone con salsa di fagioli neri, Salmone con asparagi in salsa di fagioli neri, e Salmone al vapore con salsa di fagioli neri salati per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la salsa di soia, lo zucchero e 1/4 di tazza di olio. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e il brodo di pollo. Metti da parte entrambi.Fai tre tagli sul lato della pelle di ogni filetto di salmone, tagliando a metà nel pesce.
Mettere il salmone in un piatto poco profondo e versarvi sopra la marinata di salsa di soia. Conservare in frigorifero per 30 minutes.In una casseruola media, scaldare il restante 1/4 tazza di olio a fuoco medio e aggiungere l'aglio, zenzero e salsa di fagioli neri. Cuocere per 1 o 2 minuti, o fino a quando l'aglio è dorato.
Aggiungere l'aceto e la miscela di amido di mais. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere per 10 minuti, togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Togliere il pesce dalla marinata e posto su una teglia da carne foderato di alluminio, circa 3 pollici dal fuoco. Broil 3 a 4 minuti per lato, fino a quando appena cotto attraverso (centro dovrebbe essere leggermente traslucido).
Servire il salmone sopra il riso bianco allo zenzero condito con la salsa e le verdure crude.