Salmone con glassa di miele di pecan

Salmone con glassa di miele di pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1012 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai olio vegetale, sale e pepe, metà pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili sono Tilapia in crosta di pecan con glassa al miele, Tilapia in crosta di pecan con glassa al miele, e Pollo fritto di Gussie con glassa di pecan e miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spalmare le noci pecan in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura. Mescolare 2 o 3 volte per tostare uniformemente.
In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, unire il miele con metà del burro. Mescolare le noci pecan tostate e cuocere per 8-10 minuti per infondere i sapori.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Sciogliere il burro rimanente con olio in una padella capiente a fuoco vivo. Condire il pesce con sale e pepe. Disporre i filetti nella padella e cuocere fino a quando non si ferma al tatto, circa 4 o 5 minuti per lato. Il salmone si fa quando si sfalda facilmente con una forchetta.
Trasferire al piatto da portata, e cucchiaio smalto sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.