Salmone con Fagiolini e Scorza di limone
Salmone con fagiolini e scorza di limone è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 312 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $5.69 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, sale grosso e pepe macinato, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è impressionante. Provare Fagiolini alla nocciola con scorza di limone e olio al tartufo, Fagiolini alla griglia con Aglio e scorza di limone, e Pasta di Salmone con Fagiolini e Vinaigrette al Timo Limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Mettere i filetti di salmone al centro di quattro pezzi di pergamena lunghi 16 pollici. Completare con fagiolini, scorza di limone e capperi. Condire con sale e pepe e condire ciascuno con 1 cucchiaino di olio. Piegare la pergamena in una forma di torsione o busta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.