Salmone arrosto di soia con cetrioli

Salmone arrosto di soia con cetrioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 352 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se avete disossato filetto di salmone, insalata di cetrioli croccante, California nori, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone arrosto con cetrioli coniati in Cile, Salmone affumicato Cetrioli, e Salmone alla griglia e cetrioli.
Istruzione
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, mescolare la salsa di soia, il vino, lo sherry, le cipolle verdi, lo zenzero e lo zucchero fino all'ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Nel frattempo, con una pinzetta, estrai piccole ossa di pin dal salmone. Risciacquare il pesce e tagliarlo in otto pezzi uguali; disporre in un unico strato in una teglia da 9 per 13 pollici.
Aggiungere i limoni alla marinata di soia raffreddata e versare il composto uniformemente sul pesce. Coprire e raffreddare il pesce, girando pezzi una volta, per almeno 1 ora o fino a 4 ore.
Sollevare il pesce dalla marinata e asciugare; scartare la marinata. Impostare una padella antiaderente da forno da 12 pollici (o due padelle da 10 pollici) a fuoco medio-alto; aggiungere olio e inclinare per rivestire. Impostare il pesce, la pelle verso l'alto, in padella(s) e cuocere fino a doratura sul fondo, 4 a 5 minuti. Con una spatola larga, girare i pezzi.
Trasferire padella (s) con il pesce ad un 500 regolare o forno a convezione.
Cuocere solo fino a quando il pesce è appena opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 3 a 5 minuti.
Trasferire il pesce su un grande piatto o piatti e servire caldo oa temperatura ambiente. Poco prima di servire, tumulo germogli ugualmente su ogni porzione, cospargere con fronde di palma di mare e semi di sesamo tostati, e tumulo croccante insalata di cetrioli insieme al salmone (o servire in un piatto a parte).